О Курте

Назван номинант как лучший автор года
Премией он будет вознаграждён жюри
Из него пытались сделать все урода
Кричали ему в след "Эй ты умри"
Но он не поддавался на эти провокации
И сгорбившись с гитарой он делал своё дело
Ну ладно надоело мне вам читать нотации
Через три дня нашли его худое тело
Он мертвым найден был загородном доме
Узнав об этом я решил купить портвейн
Хотел залить я этим своё большое горе
Так попрощался с жизнью великий Курт Кобейн.


Рецензии