Приоткрывая глубину..

Приоткрывая глубину
вообразимого сознанья,
движенье катится ко дну,
круженье -
в силу ликованья.
Что значит рифмы подбирать
в мгновенье трепета
с восторгом?
О, если б я могла сказать,
что значит жить
с Всевышним Богом!
С небесной Лирой
проще быть, но с Музой -
чуточку сложнее,
а с Ним -
мне хочется любить,
совсем незная
даже, где я.
Стихи не портят жизнь мою.
Я воскрешаю детство с нею.
Наперекор всему
люблю
своё сознанье и робею,
приоткрывая глубину
Его изысканных владений.
Движенье катится ко дну,
круженье -
в тайну выражений.


Рецензии