Мир вокруг совсем иной

Мир вокруг совсем иной
Он не тот, какой порой увидишь
Много и волнений и покой
За что ты мир свой ненавидишь.

Мир иной и много света
Много есть радости и тепла
Понимаешь,жизнь,она по разному одета
Как смотришь ты на жизнь,вот,не ерунда.

Жизнь,она совсем иная
Не та,что видится порой тебе
Ты живой и не хвораешь
Скоро будет лето и всё в тепле.


Рецензии