Поэзия, ребятки, - лучшие слова в лучшем порядке

Поэзия ,ребятки,- лучшие слова в лучшем порядке.
Вдохновение -  умение приводить себя в рабочее состояние.
К поэтам наше внимание-оне имеют право гордиться собой,  составляют духовную аристократию, им следует  воздавать почести и обеспечивать им привилегированное существование.
Не зря трата -- процесс вернее результата?
Препятствий прок -- мой урок.
Спокойствия пока -- наша тропа.
Трудности никто не минул -- они нам стимул.
Совершенства явление -- наше направление.
Желаю плавного исследования главного.
Формальной логики пытливости на основе справедливости.
Ваше величество! Важна активность, а не количество.
Жизнь из перепутий, синтез событий.
Поем: вечность -- счастье мое вдвоем.
Невинны! От налогов спасайтесь в долины.
Сомкнется народ во всерусский коловорот.
Душа придет домой, а дома спросят: "Ты где гуляла, что собрала?".
Интеллигенция -- болтовни квинтэссенция.
Нам мила волос сила.
Мораль -- чар спираль.
Намерения не потолок -- кран, открывающий энергопоток.
Рок из причинности тек.
Снится: кому нечего терять тот, ничего не боится.
Нам не повезло! Начало в материи, потому -- зло.
Человек? Тело, храм и дело.
Человек и алкоголик -- пятиугольник.
Мнение бытует: человек только действуя существует.
Без отдачи, бать, рабом стать?
Изолированные сердца полны свободы до конца.
Чувств условие непременное -- воздержание совершенное.
Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
Сексот получит 7, 500.
Злые злу учат и всех мучат.


Рецензии