Клумба

Ковром восточным ярких красок
Гордится городской газон
Цветов безудержные краски
Нескромно расцветут на нем
И монохромом шелковистым
В них он безудержно влюблен
И очарован буйством красок
Палитрой  цвета удивлен
И этот холст -живой и чистый
Чарует взор ,рождает страсть
Небрежно кисть импрессиониста
Мазками очарут всласть
Цветочных пятен цвет струится ,
Им солнце дарит свой восторг
Как превосходен и прекрасен
На клумбе нежности романс.


Рецензии