Море в небе

Как-то раз со мною вдруг
Чудо приключилось.
В небе синем надо мной
Море появилось.

Гребни, выстроились в ряд.
За волной идёт волна.
И, чем ближе подойдёт,
Тем мощней она.

Видно, как кипит вода,
Превращаясь в пену.
Разбегается волна,
Чтоб ударить в стену.

Я зажмурился слегка,
Сейчас меня намочет.
Только ветер тут как тут,
Дунул, что есть мочи.

И чуть-чуть не докатились
Волны до меня,
И на них морская пена
Растворилась вся.

И опять над головой
Небо голубое...
Только в памяти плывут
Волны в тёплом море.

2.05.2023     С. Синегубов


Рецензии
Сергей, замечательные стихи и фото! Очень интересно получилось. С уважением

Наталья Заболотнева   05.06.2023 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
А небо часто преподносит разные чудеса.
С добром, Сергей

Сергей Синегубов   05.06.2023 18:27   Заявить о нарушении