Под зонтом Стихи и фото

Мы с любимым под дождём
Ничего уже не ждём,
Наслаждаемся с душой
Окружающей средой.
Разве можно не любить
Дом, в котором можно жить,
Лес, берёзку у реки,
Положение руки
На заботливом плече,
Отражение в ручье,
Крепкий зонт над головой?
Дождь идёт, пошли домой!


Рецензии