Семья!

Семья - как много в этом слове
И как всё Важно там для Нас!
Дети - Родные Нам по крови,
Родимый Дом - где Любят Вас!

Мама и Папа - в Первом Слове,
И в Жизни - Первые шаги!
В Душе Мы Сами ещё вроде -
Дети времён другой поры…

Бабуля с Дедушкой Родные,
Читали сказки Нам Они!
Там пирожки всё время были
Для Нас лишь только их пекли!

Тот запах в Доме Нам знакомый
И двор - где выросли Все Мы!
Сердцу Родной , всегда искомый,
Край - Нам другого не найти!..

Семья - лишь в Ней всегда уютно,
Мы можем быть только Собой!
И отдохнуть от мест где Людно,
Спокойно - Телом и Душой!

Важней Семьи нет в Мире Слова,
Живёт - Любовь там и Добро!
Ведь лишь в Семье Мы Дети снова,
Хоть Сами - взрослые давно…

Семья - как много в этом слове,
Беречь , Любить нужно - Семью!
И Жить захочется Вам снова -
Я Вам всё точно говорю!


Рецензии