Валя фестивалит

Сегодня Валя фестивалит
Валюхе нынче тридцать пять
Звезда на личном карнавале
Ни Ей ли петь и танцевать?
Под Руки вверх, что сна лишали
И продолжают волновать
Пикник устроить на привале
Иль поудобней лечь в кровать
Воспоминаний дни настали
За это, дай Тебя обнять!
Всю жизнь живём в одном квартале
Хоть к нам приехала лет в пять
В саду на выпуск Твой попали
Со мной диплом шла получать
Мы в годы школьные пропали
Потом вернулась к нам опять
Как от вина окосевали
Ты будешь мне припоминать
Крутили радостно педали
И в клуб ходили зажигать
И детский лагерь мы видали
Чтоб снова в Сочи побывать
На свадьбе весело гуляли
Честь было дочу обмывать
Бабулю к звёздам провожали
(вам довелось погоревать)
Маришку замуж выдавали
Теперь и тётей можно звать
Твою мамулю бы к медали
Таких красавиц нарожать
Твои познания мозг взорвали
Стереотип смогла порвать
С Тобой команды побеждали
Ты кэп и глаз не оторвать
Не зря в больничке должность дали
Таких экспертов поискать!
Себя надежды оправдали
Чего ещё теперь желать?
В пример пора вас с Костей ставить
Ни грех и вместе поздравлять
И заграницу вы летали
На тачке любишь погонять
О личном гнёздышке мечтали
Его вам скоро обставлять
Семьёй бездомной кошке стали
Хочу вам руки я пожать
Всегда друг друга выручали
И продолжаем помогать
Нас в ресторане вы собрали
И в гости в радость забежать
Хочу, чтоб всё от жизни брали
Всех благ хочу вам пожелать!!!

29.04.23


Рецензии