Даже пасмурное небо...

Всё поёт о вашей грации:
Крылья ангелов в раю;
В небе пасмурное Солнце;
Лепестки цветов
И звёзд;
Тихий ветер...
Шёпот утренний:
" Я люблю,
Глубину сияния нежного
Ваших глаз..."

Всё поёт о вашей грации
Мягкой нежности.
Эхо тихой вечной музыки
В сердце грёз.
Поглощённый светлым голосом
Благодати этой солнечной,
Я, - молитва теплой радости
Счастья слёз.

Тихо,сладко и волнующе
Сердце плавится, -
Так свеча сгорает белая
В темноте,
Даже небо хмурое
Поклоняется,
Вашей грации,
Вашей солнечной красоте.


Рецензии