В театре

Вновь театр открывает двери,
Полон зал людей, все очень ждут
Здесь актёры проживут на сцене,
Души бесконечно "потрясут".

Здесь в театре, как всегда прекрасно,
У меня эмоций "через край",
Роль актёру каждому подвластна.
Время на просмотр мне не жаль.

Как кино перед глазами явно,
Время будто замерло вокруг.
Коллективу ни замен, ни равных.
Но в конце чуть грустно стало вдруг...

Гром оваций и рукоплесканий,
Кто-то крикнул: "Браво!" позади,
И сквозь "реку" радостных звучаний
Люди дарят яркие цветы.

Души всех наполнены волненьем,
Свет потух, и занавес закрыт,
В зале царство бархатных сидений
Ждут вновь уже зрителей других.


Рецензии