Сердечный разговор

 Любовь, что сердца не касалась, так удивительно скорбит.Ведь время мало нам осталось, доколе этот мир стоит! О как желало, сердце к сердцу, сказать как тянется оно.В лучах любви чтоб той согреться, ему увы уж не дано!Оно страдает и в мученьях, пылает как в ночи пожар.Ему ведь сердцу недоступно, принять тот королевский дар!Холодной , снежной королевы, сковал что сердце толстым льдом.В нем нет любви прекрасной Евы , что оставляла на потом!Свои желанья и стремленья, далекие свои мечты.И наслаждалась счастьем вечным, блаженством где есть я и ты!Но верю все же ,лед растает.И сад прелестный расцветет -в холодном сердце. Ведь мы знаем - любовь вовеки не умрет!


Рецензии