Будь человеком

Маски все мы носим снаружи,
Свою суть - укрываем внутри .
Чтобы быть человеком, что нужно?
Просто маску с лица сними !

Ведь не кроется истина в слове !
Делом можно всё доказать!
Только сердце своё, людское,
Научись для других открывать.

Обнажив свою душу слепо
Аккуратнее с выбором будь .
Знай , кому доверяешь смело ,
Может выстрелить точно в грудь .

Умей разобрать доброту в человеке.
Успей затвориться от злости людской!
Человечность цени того, кто навеки
Бурю жизни твоей изменил на покой.


Рецензии