Мотыльки. Сто

*

Мотыльки
http://stihi.ru/2023/05/01/3931

*

Осенний лес — С — Седой ноябрь
Озяб, совсем раздет — Т —
Тягучий звук фагота
Глухое эхо — О — один прожитый день

___

Твоё письмо... разорванный конверт —
Закладка в книге "Дядя Ваня" (Чехов).
.......Осенний лес
.......озяб, совсем раздет.
.......Глухое эхо,
............горько плачет эхо.
___

Скрипит калитка, в дверь стучится кто-то.
Пишу тебе стихи на бересте.
.......Седой ноябрь.
.......Тягучий звук фагота —
.......Один прожитый день,
............вчерашний день...

*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.


Рецензии
про Чехова- хорошо
в соотвествии с духом Пьесы

Ре Ми   03.05.2023 06:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас)

Лена Оливвла   03.05.2023 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.