Ирина - Рубенса картина

С днём рождения, Ирина!
Шепчут листья на ветру
С днём рождения, графиня!
Соловьи поют в саду
С днём рождения, богиня!
Солнце светит поутру
Будто Рубенса картина
К нам сошла по полотну
Словно Вы огонь камина
Я в Ваш тёплый кров иду
Вы на кухне балерина
Как юла Вы и в быту
Помощь Вы от карантина
Смак – готовите еду
У Вас два чудесных сына
Муж, и в радость, и в беду
Приютите и пингвина
Кошки, п;сель дома ждут
В прошлой жизни Вы дельфином
Были, точно говорю
Путь земной желаю длинный
Быть, как яхта на ходу!!!

26.04.23


Рецензии