Выхода нет

(песня на музыку Phil Collins - No Way Out)

Сколько боли я тебе принёс…
Оправданья лишь приводят к водопаду слёз…
Ничего не скрыл, но оттолкнул тебя я навсегда,
Не избавиться мне от стыда,
И путь мой в никуда.

Мой путь в никуда,
Туда, где тьма,
Без судьбы, без надежды…
Я знаю, что выхода нет,
Но как мне жить, кто даст ответ,
Чтоб новых дней увидеть свет?

Подскажи, где ошибся я,
Был в любви к тебе день ото дня,
Шансов нет изменить хоть что-нибудь,
Время вспять не повернуть,
Стал тебе противен я, и в этом суть.

Мой путь в никуда,
Туда, где тьма,
Без судьбы, без надежды…
Я знаю, что выхода нет,
Но как мне жить, кто даст ответ,
Чтоб новых дней увидеть свет?

Но услышал я твои слова,
Словно чары волшебства,
Что ты нашла свой верный путь,
Про меня забудь, лишь прошу, ты счастливой будь! Всегда!
Ты счастливой будь!

Так непросто, но ты прости скорей,
Тьма не для счастливых дней,
Я прощаюсь с ней.
Ты подарила мне надежды свет,
Любовью был согрет,
Она, как чудо, от всех бед, на всё ответ.

Мой путь мне дан,
Исчезла тьма,
Судьбу я вижу…
Твоим прощением согрет,
Теперь как жить, нашёл ответ,
Я новых дней увидел свет!

Мой путь – в любви
К тебе вдали,
И в этом счастье.
Увидел выход я из тьмы,
Я вижу счастье.

Мой путь – в любви
К тебе вдали,
И в этом счастье.

(А. А. Тернов, 02.05.2023)


Рецензии