Счастья, мира и добра- я желаю Вам!

-припев-


Счастья, мира и добра- я желаю Вам!
Счастья, мира и добра- всем моим друзьям!
Улыбайтесь всей душой, сердцем не хандрить,
От того, скажу я вам, легче будет жить

-1к-

Двери счастью отворите, на пороге ждет,
Не судите, не судите, как река течет...
Наше время, не грустите, чуть повыше нос,
И найдете все ответы на любой вопрос.

Кто обидел, тех простите, на круги своя
Встанет все, как не крутите- круглая Земля!
Обнимете, тех кто дорог, позвоните им,
Зря порою убегаем, кто, куда бежим.

-2к-

Пусть погода будет в доме солнечной всегда,
Не старят людей хороших никогда года.
На руках судьба пусть носит, подливает жизнь
В чашу вашу лишь здоровье, начался круиз.


Двери счастью отворите, на пороге ждет,
Не судите, не судите, как река течет...
Наше время убегает, грусть всю за порог...
Тяжело войти удаче, коль весит замок!


Рецензии