Май

В начале мая на деревьях,
Первые почки распускаются.
Природа дышит, цветёт, меняется.
Вокруг всё зеленеет и глаза радуются.
Душа ликует и раскрывается.
Мелодия любви с природой поёт.
Чудо здесь и сейчас произойдёт.
Мне хочется словно птицей,
Душой парить, чувствовать.
Ценить, беречь и любить.
Душевные стихи на солнышке,
В парке писать.
Свою душу чувствами нежными наполнять.
Полной грудью дышать.
Каждый глоточек весны ощущать.


Рецензии