Волны 2

Тепло...
И волны катят изумрудным валом...
Я просто думаю о старом...
О том, что сколько уж веков прошло.

О том, какие раньше жили люди.
О том, что после нас...и что там будет?

А волны также все размеренно идут...
Одна другую догоняя, льнут

Затем то к берегу песчаному, то к скалам
Вскипая подле яростным оскалом...

Но принимая смерть свою легко...
А солнце в небе дарит все тепло!

Таким вот, как и я скитальцам...
Века сочатся, как вода, сквозь пальцы

Лишь рук меняя форму и объем...
А мы волну свою на берегу все ждём!


Рецензии