Скоро май Дивный май!

Скоро май…Дивный май!
У меня есть надежда, что сей месяц
Всем нам принесёт, лишь тепло
И мы, скинув заботы с одеждой,
Наберём высоту, чтоб продолжить полёт.
Пусть душа не боится, как птица:
На крыло по весне смело встать
И всем сердцем навстречу открыться,
Продолжая стяжать благодать.
Счастье: в каждом цветке,
Что родился, в красоте,
Той, что видим вокруг…
Если добр и пригодился,
Помогая как преданный друг.
Счастье: чистое небо и солнце,
Дождь, который стучит по стеклу,
Дом уютный да кот на оконце,
А ещё - когда любят и ждут.


Рецензии
В рубрике "Белый и вольный стих" это произведение смотрелось бы лучше.
Определение счастья - "когда любят и ждут" - всё так.

Евгений Геннадьевич Леонов   06.06.2023 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.