Спасибо тебе...

Припев:
Спасибо тебе
За то, что ты есть!
Спасибо тебе,
Что я с тобой здесь!
Спасибо тебе,
Что рядом идём!
Спасибо тебе
За счастье вдвоем!

Профиль твой солнце рисует
Утром на мягкой подушке.
Пусть за окном наколдует
Тысячу лет нам кукушка.
Нежно к тебе прикасаюсь,
Сон потревожить не смею.
Счастьем своим упиваюсь
И пред тобою робею.

Припев:
Спасибо тебе
За то, что ты есть!
Спасибо тебе,
Что я с тобой здесь!
Спасибо тебе,
Что рядом идём!
Спасибо тебе
За счастье вдвоем!

Я перед сном обнимаю,
Мой милый, тебя за плечи.
Тихо шепчу, что скучаю,
И зажигаю нам свечи.
Глаз твоих омут зеленый
Манит томленьем и лаской.
И этот омут бездонный
Кажется мне вечной сказкой.

Припев:


Рецензии