Кулинары

Врут философы, врут писатели,
Ну какие мы кузнецы?
Что куют себе свое счастье,
И судьбу берут под уздцы.
Мы скорее всего кулинары,
Мы готовим себе, что едим.
Неказисто, порою коряво,
Вот такой вот житейский экстрим.
Косяки нарезаем квадратами,
Лицемерие варим лапшой.
И напряги с дилеммами терпкими,
Получился обед затяжной.
Что на завтраки, что на ужины,
Перекус на бегу - заблуждение.
Ложный шаг да просмотры с просчетами,
Усложняется сердцебиение.
И неловкости, и оплошности,
Словно специи в этом салате.
Упущение или промахи,
Хорошо что сарказм на подхвате.


Рецензии