Мы далеко...

Ты от меня далеко -
Не прикоснуться губами,
Не дотянуться рукой,
Не повстречаться глазами...

Помнишь ты ТЕ вечера -
В них только я, только ты?
И между нами искра,
Нежность, тепло и...мечты!

Голос твой, словно бальзам,
Раны излечит мои.
Я никому не отдам
Эти мгновенья Любви...


Рецензии