УТРО зарисовка

НА УТРЕННЕЙ ТРАВЕ - РОСА,
ИГРИВО ЛУЧИК С НЕЙ ИГРАЕТ,
ТЮЛЬПАН ГЛЯДИТ ВО ВСЕ ГЛАЗА,
ПРИРОДА ДУШУ ИСЦЕЛЯЕТ.

С ДЕРЕВЬЕВ ПТИЧИЙ ПЕРЕЗВОН
СО ВСЕЙ ОКРУГИ ДОЛЕТАЕТ,
В ВЫСОКОМ НЕБЕ ОБЛАКА
НЕСПЕШНО МИМО ПРОПЛЫВАЮТ…

02.05.2023г.


Рецензии