***

Счастье в детстве - новая книга,
Вкусный мамин пирог на завтрак.
В "КВНе" Высшая лига
И уверенность в светлом "завтра".
Счастье в детстве - на речке с братом
Освежиться июльским зноем,
И считать себя самым богатым,
Хотя всё у тебя простое.
Счастье в детстве - с отцом на даче
Спелых ягод нарвать на варенье...
Счастье - в малом. И не иначе.
Только детство прошло, к сожалению...


Рецензии