Рифма полетела!

Поразила, как гром, налетевшая рифма!
Тряхануло мой дом, как бомбёжка фашизма!
Убежал борщ с плиты, макароны сгорели,
"Тараканы" в мозгах гимн победный запели!

Завертелся весь мир, словно уж в сковородке,
Удивляясь, как кладу, новейшей находке!
Полетели стихи, как с орбит звездолёты,
Совершая на мозг боевые налёты!

Прорывались они сквозь бескрайнюю вечность,
Разгромив на столе мой хрустальный подсвечник.
Не терпелось скорей пригвоздить их к бумаге,
Водрузив словно флаг над фашистским Рейхстагом!

                24.06.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.