Карандаши

Последние стихи опять тебе,
Как будто недоношенные письма.
И снова я забыть пытаюсь числа,
В которых скрыт мой самый важный день.

Тот день,что помнит яблоневый сад ;
Что сердцу не даёт покой смиренный.
Тот день себе оставил нежный взгляд
И поцелуй для памяти нетленный.

Тот день мне часто голову кружит
И в трудный час под спину подпирает,
Он где-то и тебя подстерегает,
Как света луч родившийся во лжи.

Тот день дает мне право жить
И право верить в лучшее без боя.
Рука судьбы моей ,дорогу строя,
Цветные вдруг взяла карандаши.


Рецензии