А знаешь?!

А знаешь - Люди познаются
Порой не только лишь в беде?!.
Они - Вам просто улыбнутся
И так Прекрасно на Душе!

Бывает - выслушают просто,
Поддержат нужный разговор.
Тебе - приятно станет после
И день как нужно весь прошёл.

А знаешь как Нам мало нужно?!.
Чтоб Счастье просто ощущать!
Со всеми Жить в Согласьи , Дружно
И Никого не обижать!

Чтобы - Семья была Здорова,
Никто ничем чтоб не болел!
И Жить - захочется лишь снова
И будет Радость от всех дел!

А знаешь - Наша Жизнь Прекрасна
И всё в ней будет Хорошо!
Мы не Живём поверь напрасно,
С Тобой - Нам в Жизни Повезло!

Растут у Нас с Тобою - Дети
И очень Любит Нас Семья!
Мы ведь Гордимся сильно этим,
Любовь несём Мы сквозь года!

А знаешь - когда утром встанешь ,
Скажи :" Всё будет Хорошо!"
Так - каждый день всё повторяешь
И в Твою Жизнь придёт Добро!

Лишь улыбайся каждым утром
И Счастье не покинет Дом!
Будь - Добрым,Радостным и Мудрым,
Ведь Счастье всё Живёт в Простом!


Рецензии