Одуванчик

Коротка жизнь одуванчика-
Облетят его бока!
Был он солнышком заманчивым,
А теперь летит..
Пока!

Вроде надо опечалиться,
Но не будем унывать!
Не дает весна отчаяться-
Встречи с ним не миновать!

2 мая 2023


Рецензии