Подними свои крылья!

***

Подними свои крылья, слышишь?
Тебя Небо ждёт так давно!
На земле ты земным лишь дышишь,
Когда Небо – призванье твоё!

Ты летать призван Богом, запомни,
По земле крылья не волочи!
Ты свободен в Иисусе, помни,
Он от рабства тебя искупил!

Подними свои крылья, слышишь,
Отрываясь душой от земли!
Ты без Неба как будто нищий,
Не сдавайся, но ввысь лети!

В твоих крыльях могучая сила,
Сила веры, надежды, любви!
Что же крылья душа вдруг сложила?
Выпрямляйся и ввысь лети!

Над тобою бессильны стихии,
Потому что в тебе твой Господь!
Расправляй поскорее крылья,
Тебе нужен в духе полёт!

Ты всё сможешь с Иисусом, слышишь?
Потому что ты – Божье дитя!
Славу Божию не раз ты увидишь,
Потому что твой Бог за тебя!

Подними свои крылья, слышишь?!
Ты рождён, чтобы в духе парить!
Голос Божий внутри услышишь:
"Ты рождён, чтобы вечно жить!"


Рецензии