Это получилось от общения с солистом одной из пере

Да, было время золотое,
Мы зажигали друг с тобою!
И вот настали дни такие
Когда осталась ностальгия…
Ведь каждый рад –
Вернуть бы всё назад.
И вот нам крупно повезло
И всем годам назло
Собрал нас вместе Михаил.
И он нас снова раскрутил
И вот опять как много лет назад
Стоим на сцене и каждый рад
И зал как прежде рукоплещет нам,
А на сердцах у нас бальзам.
И вот опять мы молодые,
Хотя давно уже седые...
О, ты как Архангел – Михаил,
И дочка Анна вместе с ним.
Вы день нам юности вернули.
В душе смятенье и услада,
И фотографии -  награда
По жизни  вас я не забуду
И этот день я помнить буду


Рецензии