Фургоны

Москве не до моцартов-бахов,
Когда на работу пора.
Ведь музыка мусорных баков
Её заполняет с утра.
Органы огромных фургонов,
Где клавиши две или три,
Искусно играют на оных
Начало рассветной зари.
Фургоны ползут по округе,
Аккорды отбросов жуя.
Родятся красивые фуги
Из грязных отбросов житья.


Рецензии