Игра теней

Во сне твои уста пьянят.
Пурпуром выстлан круг.
Влечет меня объятьями супруг
В вечерний хоровод игры теней...

Во мраке ночи наслаждаясь,
Проснулась я.

По мне шагая гигантской тенью,
Ночь спешит,
Луна загадочно дрожит.
Я, одинокая, вздыхаю,

Поблагодарив за твой приход,
Мой бывший.


Рецензии