Невероятно нежно и красиво

Невероятно нежно и красиво
Идёт девица юная весна,
Берёзка свои листья распустила
Под солнцем, пригревающим с утра.
Вот на сирени лопаются почки,
В лесах зацвёл прострел, гусиный лук,
Чуть видимые, скромные цветочки
Пейзажи оживили все вокруг.
Летают пчёлы, квакают лягушки,
И слышно щебетанье певчих птиц
Средь зарослей малины на опушке
На фоне ало-золотых зарниц.

06-08 апреля 2023


Рецензии