Диетические частушки

1. Для любимого худею,
Всё осанку берегу.
Ночью жрать хочу в постели,
К холодильнику бегу.

2. Стройной бабкой быть хотела,
Всё здоровье берегла.
Наконец, всё надоело,
На мясное перешла.

3. На диете мой Василий,
Третий день не ест, не пьёт.
Столько было мужской силы,
А сейчас гляди, помрёт!

4. Плохо нынче тёте Рае,
Не согнуться, не присесть.
У ней в хате, как в сарае,
Не желает похудеть!

5. Зять поправиться мечтает,
Ходит, костями гремит.
Тёща жиром обрастает,
На диете не сидит.
2023.


Рецензии