La noche

Te extra;o tanto, mio.
Y lo mismo cada noche.
Hemos unido en un d;a
En Infinito como ocho.

Sirius nos ilumina -
La Estrella fatal
;Oh, universo, mio!
El amor es inmortal

Los arboles olivos
No hacen ruido nada.
Las noches son tranquillas,
No te preocupes nada.


Рецензии