Мне так хотелось Вас любить

Мне так хотелось Вас любить,
ласкать, шутить, кружить Вас в танце,
Оберегать, желать Вам счастья,
И вместе с Вами счастлив быть!
А вы смеялись чтобы скрыть,
Само собою превращенья ,
Борясь как с сетью
С притяженьем как крепость пасть и все открыть
Но с Вами прочь я слал виденья,
Чтоб получить успокоенье,
все в том, чего не может быть...

Проехал поезд под горой,
Светили,  двигаясь машины,
Бутыль хлебнув до половины,
О ней задумался герой:

Когда сопел я над тобой,
Я думал как ебутся кванты...

Мой поезд мчится по степи,
Жар разрезая по долине,
А я как будто там отныне,
Душой на севере, вдали.


Уж моря воздух по вагону


Рецензии