Избрала я Вас

Избрала я вас, чтобы повеселиться -
Прикинулась трепетной жертвой-лисицей
И льстила я вам, что стихи - прям шедевры -
Пыталась я так успокаивать нервы.
Играла шутя, словно с жизнью в рулетку,
На профиль на ваш я поставила метку -
Я круглые сутки следила за сетью,
Себя, оказалось, стегала, как плетью
И, душу свою разрывая на клочья,
Пришла, наконец - не заметили - ночью...
Ласкаю и грею вам ноги котёнком
И млею, прикинувшись малым ребёнком.
Живу я, скрутившись на коврике где-то
И вас угощаю я сладкой конфетой,
И кофе варю, сахарком в чашке таю,
От чувства свечою я рядом сгораю.
Мечтаю проехать весной в колеснице -
Увидеть страдающих в зависти лица.
Хотела втянуть вас на время я в сети,
Попала сама в них - хлестайте же плетью...
              02.05.2023


Рецензии