Общая картина

Первые строки
Ныне забыты.
Очень жестоко
Времени сито.

Дальше неспешный
Будет рассказ.
Все небезгрешны,
Не без прикрас.

Однако при этом
(Брать усреднённо)
Любят поэты
Жизнью влюблённых.

Тех, кто мечтает
Мир изменить.
Чьих сил хватает
Плести жизни нить.

А как же иначе?
Зачем мы живём?
Все беды, удачи
Меж раем и злом –

Часть общей картины,
Что мы нарисуем...
В болотистой тине
Резиновым ...)


Рецензии