Где же взять такое средство

Где же взять такое средство
Чтобы вновь вернуться в детство
Чтобы верить в чудеса
Принести домой котёнка
Или милого щенка.
Поиграть с друзьями в прятки
Бегать, прыгать без оглядки
Где нет злобы и добро
Побеждает злое зло.
Мама с папой молодые
Все счастливые такие
Где был праздник первый май
Где природа была рай.
Где соседями дружили
И в беде помочь спешили
Где делились все куском
А в последний путь земной
Провожали всем двором.
Где же взять такое средство
На часок вернуться в детство
Где мы счастливы так были
Где мечтали и любили.
...На закате жизнь!Года!
Голова ,как лунь, бела
Только детство-чудо сказку
Не забыть нам никогда.


Рецензии