В сугробе блаженства

     «Я помню чудное мгновенье,
     Передо мной явилась ты…»
                А. С. Пушкин

     «Я помню каждое мгновенье…
     …О, муза…
     …о, ангел мой!..
     …Хочу я, и как первый снег
     Хочу накрыть тебя блаженством…
     …С тобой одной, о совершенство,
     Хочу быть я всегда, в яви!
     Моя богиня, очарован
     Тобою я  и так хочу…
     …О, как тебя я всю накрою
     Своею нежностью…
     …Хочу…»
                В. Койков

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явилась ты,
О, муза, вьюги дуновенье,
О, символ женской чистоты!
О, как хочу тебя усладой
Накрыть, как снежной пеленой,
Тебя в сугроб, моя отрада,
Блаженства сунуть с головой,
Припорошить снежком экстаза,
Сосулькой страсти разбудить,
Любви простуда в метастазе
Поможет сердце заразить.
О, ангел мой,  о, совершенство,
О, как хочу! О, как хочу
Накрыть тебя, мое блаженство!..
Иди ко мне! Я заплачу.


Рецензии