Как утро

 Ты удивительна как  утро, что после долгих темных туч. Несет надежду всем премудро, и посылает солнца луч! Ты обаятельна как небо, что после хмурых этих дней. Всей ясностью своей безмерной, дает понять что мы сильней! Вдруг стали , после дней ненастья, чтоб вновь найти свое здесь счастье. Я обаяньем этим скромным, вновь наслаждаюсь, не стыжусь- чувств возникающих подобных, ведь на тебя не нагляжусь! Я удивленья не скрываю, его я нежно берегу. И так до славных врат тех рая, я обязательно дойду!


Рецензии