Я спешу к тебе моя родная

Я спешу к тебе моя родная               
Я купил билет на самолёт.               
По стране туда сюда летаю               
Всё концерты, кто-то где-то ждёт.         

Вот уже уставший ближе к дому            
За алтеей ласковых берёз.               
Чтоб тебя порадовать немного               
Я купил букет душистых роз.               

Я так рад, что будет наша встреча         
Так и истосковался по тебе.               
Поцелуй конечно всё изменит               
Это уж проверено, поверь.               

Милая какая радость в сердце               
Тронул лифт, волнуюсь как пацан.       
Точно так же это было в детстве            
Первый раз когда поцеловал.               

Вроде взрослый, а всё те же чувства      
Переполнен радости, бегу.               
Разлучило нас с тобой искусство,          
Без него я так же не могу.               

Нажимаю кнопочку и слышу               
Твой не торопливый к двери шаг.         
Отмахал я километров тысячу               
Чтоб тебя увидеть и обнять.               

  28 Апреля (08:30) 2023.               


Рецензии