Весна сердца согреет

Весна сердца согреет
И принесёт покой.
Я жду в конце апреля
Увидимся с тобой.

Любимый ты мне нравишься
Ты стал мечтой моей.
Ты вновь в судьбе появишься
Всего на десять дней.   

И буду я счастливая
Не вечно же страдать.
Как бабочка на крыльях 
Вокруг тебя порхать.

На сердце станет легче
Моя душа поймёт.
С тобою эта встреча   
Мне радость принесёт.   

Тебя давно искала,
Ах милый ты - судьба.
В хрустальные бокалы
Нальём чуть-чуть вина. 

Любовь даёт мне силы
Ты только не ревнуй.
А мне оставь лишь милый
На память поцелуй.

28 Апреля (14:16) 2023.


Рецензии