Если крикнуть в толпу - Пригни голову, тварь, буме

Если крикнуть в толпу
-  "Пригни голову, тварь, бумеранг возвращается."
Лягут все.
Каждый, абсолютно каждый, знает, что за ним есть то,
за что он этот бумеранг отхватит.


Рецензии