Марш зеленых дружин

Зеленеет огород,
Краше год от года, -
Это наш отряд идет
Защищать природу!

Мы с деревьями дружны
Не обидим кошки,
В это мире нам нужны
И слоны, и мошки!

И мечтаем мы о том,
Чтобы утром рано
Расцвели в краю родном
Маки и тюльпаны!


Рецензии