Земли атлантов

Побеждая, получал от городов ключи
(До сих болтаются на моей старой связке)
Оставлял их в разрухе. Сыпались кирпичи
Мимо них проезжаю теперь я с опаской

Отпустил давным-давно я всех тех, кого побеждал
Лишь для формы немного пострадав от разлуки
Слал всем фото прощальное: я, чемодан и вокзал
(Ни к чему никому эти танталовы муки)

В общем, множество станций разных оставил я позади
(Страна счастья спрятана лучше, чем все земли атлантов)
Остановка случайная где-то совсем не по пути...
Стою грустный. И тут... Ты встречаешь меня с транспарантом

© Шаповалов Олег Владимирович, 2 мая 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Blink 182 - anthem


Рецензии