Дорога

Дороги дальние,
Дороги разные,
Под небом серым
И голубым.
Мы часто думаем
Что всё нам ведомо,
А ведь на деле то,
Лишь дураки.

Бежим дорогами
И небу плачемся
Бокалом лечимся,
Чужим враньём.
От Бога прячемся,
В себя влюблённые,
А всё внутри давно
Горит огнём.

Я лица вспомню,
Кого обидела,
И взгляды тех,
Кто не любил.
Всем улыбнусь,
Бывайте милые.
А я в дорогу,
Дай Боже, сил.


Рецензии