Тебе одной

 Тебе одной пишу средь ночи. Тебе  сказать хочу , средь прочих! Как восхищаюсь я тобой. Прекрасной феей пресвятой, покой что забрала средь ночи. И отпустить меня не хочет! И днем, и ночью снишься мне, не наяву, а как во сне. Я наблюдаю милый лик, что для меня всегда велик! Прекрасный, сказочный и ясный, он посылает свет прекрасный. В рутину дней моих земных, где жажду глаз твоих святых!


Рецензии