Портал

Солнце, как сияющий портал,
Как тоннель в космическую даль
Прямо в центре бирюзовой сферы
Колебало души маловеров,
Убеждая, есть миры благие
Из которых зрят на нас глаза иные.
Лучше, хуже, кто же это знает,
Хоть портал к другим мирам сияет
И влечёт, зовёт неукротимо
Красотой блистательной картины.


Рецензии